El Santos - Guadalupe puso a Wálter Centeno al borde de la locura

La cara de Wálter Centeno al terminar el primer tiempo entre Santos y Guadalupe era de furia total, por sus poros emanaba frustración y aunque no fue imposible ver lo que pasó en el camerino, de seguro los guadalupanos la pasaron muy mal y recibieron un regaño de esos monumentales; no era para menos, ya que salieron al descanso con un 3 a 0 en contra.Centeno no se quedó en palabras, sino que para el complemento sacó a tres jugadores, modificó su línea de cuatro por una de cinco defensores para soltar a sus laterales y ganar profundidad. El fútbol es tan peculiar, que hasta que Wálter tomó acciones sus jugadores reaccionaron y en solo siete minutos empataron 3 a 3.Así como se lo contamos fue. No hay duda que los santistas se relajaron al pensar que tenían el partido ganado y así lo reconocieron. Claro, nadie pensaba que la visita se repusiera luego del gol de Starling Vega en el minuto 4, tras un pésimo despeje del arquero Alejandro Barrientos, el tanto nuevamente de Vega a pase de Jhamir Ordain en el 26′, o la buena definición de Edder Solórzano en el 43′.Sin embargo, este deporte es así y lo peor que puede hacer un equipo es menospreciar o sentirse vencedor sin que el árbitro pite el final del compromiso."Sentimos impotencia, son detalles y es falta de concentración. No podemos ir ganando 3 a 0 y que nos empaten en cinco minutos y en realidad el rival hasta nos pudo haber ganado. No puede ser que se den estas cosas, son desconcentraciones que no se pueden dar. Es evidente que nos relajamos demasiado, tenemos que hablarlo y mejorarlo, porque nos pasó similar en el partido anterior", comentó Starling en Tigo Sports.Eso sí, conociendo a Paté, de seguro no salió satisfecho del Ebal Rodríguez. Sus dirigidos descontaron en el 50, por intermedio de un golazo de Jossimar Pemberton, en el 55′ ganó de cabeza y puso el segundo de los suyos, mientras que Eduardo Juárez emparejó todo en el 57′ con un cobro de tiro libre que se desvió en la barrera.¿Por qué el descontento de Wálter pese a igualar? Muy sencillo, porque en realidad su club tuvo para salir con...