Santos sumó un punto en la casa del campeón San Carlos

Sacar puntos del Estadio Carlos Ugalde era casi misión imposible para cualquier equipo en el torneo pasado, pero en este Apertura 2019, el campeón nacional no ha sido tan sólido en su casa.A pesar de que Luis Marín terminó jugando con un equipo muy ofensivo, los norteños tuvieron que conformarse con dividir honores al empatar 2-2 contra un ordenado Santos de Guápiles y que se va contento con el punto que sumó en Ciudad Quesada.Daba la impresión de que el partido podía tener más goles. Sin embargo, Marco Madrigal y Douglas Forvis tuvieron intervenciones importantes.En los primeros minutos, los locales desperdiciaron varias acciones de peligro con Álvaro Saborío y cuando daba la impresión de que San Carlos estaba más cerca del gol, Carlos Acosta derribó en el área al jamaiquino Javon East.La pena máxima la cobra el propio caribeño y con un disparo de zurda en el minuto 10 abre la cuenta.San Carlos reaccionó de inmediato, pues dos minutos después, Christian Martínez puso el 1-1 en una acción de bola muerta.A los campeones les costaba y Santos se crecía. Starling Matarrita trata de sorprender desde media distancia en el 33′ y un minuto después falla también frente al marco.Víctor Griffith remató con fuerza y Marco Madrigal desvió. Vino el tiro de esquina cobrado por Matarrita y ahí nació el otro gol santista, porque aunque Steven Williams pega la pelota en el palo, Rándall Alvarado estaba en el sitio preciso para anotar en el minuto 39.Al estar contra las cuerdas, los norteños se ven obligados a reaccionar.Mynor Escoe releva a un Marcos Mena de accionar discreto, también entró Rachid Chirino por José Luis Cordero y Jairo Arrieta ingresó en lugar de Christian Martínez.San Carlos reclama una...