Saprissa FF golea al Olimpia de Honduras en inicio de Uncaf Femenina

El Saprissa Femenino logró reponerse de un gol en contra para golear 5 a 1 al Olimpia en el inicio de la Uncaf Femenina. El cuadro morado tuvo un segundo tiempo para enmarcar en el que desapareció a su adversario y anotó cuatro dianas de las cinco con las que ganó el duelo.El encuentro fue dominado de principio a fin por las costarricenses, quienes tuvieron buena posesión de pelota, además de profundidad por las bandas, no obstante el marco del Olimpia se cerró hasta el minuto 45 cuando las saprissistas tuvieron una ocasión desde el punto de penal, la cual fue transformada por Katherine Alvarado.Luego de esa anotación, las tibaseñas tomaron confianza y en el complemento fueron un huracán que dejó en el césped a su rival.Para el segundo tiempo entró de variante un nombre nuevo para Saprissa, la goleadora Gabriela Villagrand. Ella fue la encargada de anotar dos tantos y demostró...