Saprissa encontró goles en la agonía del juego

Guápiles. Saprissa volvió a encontrar goles en la agonía de un partido que por un momento se le complicó, un pulso ante Santos que, igual que con Carmelita, rozó la tragedia del empate.Aunque el 2-4 final pareciera distar mucho de esa apreciación, no fue sino hasta el tiempo de reposición cuando la S sentenció un compromiso en el que fue ampliamente superior, pero también demasiado benévolo.Prueba de ello es esa realidad de la primera mitad, que invitó a pensar en una goleada con el 0-2 en apenas ocho minutos pero que finalmente acabó por convertirse en un empate 2-2 para el 69'.Ahí estuvo la clave en ese nuevo episodio de sufrimiento para el líder: no saber rematar un partido al que prácticamente entró ganando desde el camerino.Golpe tardío. Saprissa llegó a Guápiles con un planteamiento que dejó ver varias caras ajenas a las de los últimos juegos, una especie de ensayo para darle minutos a posibles variantes de cara al clásico.Entre esos estuvo Ariel Rodríguez, autor del primer gol morado apenas al minuto de juego, o el mismo Kendall Waston, quien puso el 0-2 cuando se cumplió el 8'.Hasta ahí la apuesta parecía perfecta, pero el penal de Waston al 18' llevó al descuento...