Saprissa y Limón están empatando 0-0

Saprissa está empatando en su casa 0-0 ante Limón tras los primeros 45 minutos. En el inicio del juego Limón mostró su orden en el Ricardo Saprissa. Los caribeños apuestan por esperar, regalar la salida y luego salir rápido a la contra. Incluso, los dirigidos por Luis Fernando Fallas suman tres ocasiones claras para anotar, una de ellas en un mano a mano de Yuaycell Wright ante Aaron Cruz. Los tibaseños dominan la pelota, pero les cuesta llegar al arco rival. Johan Venegas contó con una buena oportunidad de cabeza en el minuto 17, sin embargo, su disparo se fue desviado.Mariano Torres también probó mediante un tiro libre, pero Dexter Lewis le negó el tanto con una gran tapada en el 25′.En el 29′ de nuevo perdonó la Tromba. Aubrey David sacó la redonda en la línea, tras una gran acción...