Saprissa no resintió las bajas y volvió a ganar en partido donde a Javon le dieron más minutos

Saprissa volvió a sonreír con la victoria y lo hizo sin resentir las ausencias y con Javon East que tuvo más minutos en la cancha.Jeaustin Campos, técnico de Saprissa, esta vez no se echó un pulso con la afición saprissista y dejó al jamaiquino casi todo el compromiso, contrario a lo sucedido en el encuentro anterior frente a Herediano, donde lo sacó a los 25 minutos del segundo tiempo y provocó la molestia entre los seguidores morados.Javon jugó 87 minutos y aunque no anotó, demostró que sí corre, marca y se sacrifica. Jeaustin dijo en el juego pasado que al delantero le faltaba esa labor de ayudar en la marca, pero Javon mostró que aparte de ser peligroso en ofensiva, también colabora en labores defensivas.En el primer tiempo Saprissa fue superior, manejó el balón, controló el partido y le cortó al Santos cualquier posibilidad de generar su juego.El accionar que podría tener el cuadro morado era casi una incógnita, debido a las ausencias en defensa de Kendall Waston y el panameño Fidel Escobar, mientras que en ofensiva no estaba Álvaro Zamora.Pero el cuadro morado no resintió las bajas en el primer lapso, donde aprovechó los costados para llevar peligro a la defensa guapileña.Saprissa no se desorientó y fueron los hombres de relevo los protagonistas del primer gol.Marvin Angulo, quien tuvo su segundo partido como titular en el torneo, sacó centro desde la izquierda y solo con fuerza, Ryan Bolaños cerró con cabezazo para sacudir las redes a los 25 minutos. Los zagueros locales no se percataron de Ryan, quien saltó bien y envió la pelota al fondo del arco.Dos figuras con poca regularidad, pero aparecieron bien y el gol le permitió al conjunto saprissista jugar a placer, tanto que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR