Saprissa tuvo un reencuentro con Paté alistando la semifinal contra Alajuelense

Saprissa se topó con un viejo conocido como Wálter Centeno, pero lo hizo pensando más en las semifinales contra Liga Deportiva Alajuelense que en el propio partido contra Guadalupe como tal.Era lo lógico, porque la ‘S’ visitó a Guadalupe en un duelo que no definía nada y que terminó con un triunfo a domicilio de 2 a 1.Fue un trámite que se prestaba para otras cosas, como darle minutos de nuevo a Aarón Cruz, después de que durante todo este tiempo atajó de buena forma Kevin Chamorro.Sin embargo, el arquero saprissista fue un espectador más, al menos en la primera parte, porque los hombres de ‘Paté' generaban muy poco peligro.Los morados llevaban las riendas del partido, pero les faltaba el puntillazo final y les costó encontrar el gol, que cayó con Orlando Sinclair en la última acción del primer tiempo.En táctica fija, Saprissa sacó provecho y llegó el gol, que abrió la puerta de la polémica, porque los guadalupanos reclamaban que el atacante estaba en fuera de juego, luego de que Jaylon Hadden le pasó la pelota.La posición prohibida era evidente, pero los árbitros avalaron la acción y por lo tanto fue gol, en un duelo en el que los morados claramente eran más que su rival.Inclusive, parece que hubo compensación, porque tampoco se pitó un penal a favor de los morados.Podría decirse que fue una con otra y que por lo visto en cancha, el marcador hacía justicia para cuando los protagonistas se fueron al descanso.Tanto Álvaro Zamora como Fabricio Alemán marcaban mucha diferencia en el juego.Con figuras como el jamaiquino Javon East y el cubano Luis Paradela en la suplencia y con Mariano Torres fuera de lista, los tibaseños claramente estaban pensando en los clásicos que se avecinan, en los que pelearán ante su archirrival el anhelado pase a la final del Apertura 2022.Pero Guadalupe no quería que su despedida del campeonato fuera así. Paté giró tres cambios en fila para la...