A Saprissa le siguen haciendo daño con poco

Antes de anotar el 1-0, el Philadelphia Union había provocado si acaso una llegada al marco de Aarón Cruz. Después, en el segundo tiempo, apenas se aproximó al área morada, pero ya el daño estaba hecho.El conjunto estadounidense le repitió la dosis al Saprissa, al que con poco le hacen suficiente mal.Es cierto que este equipo tibaseño no recibe tantos goles como en otras épocas. Eso sí, son los suficientes para perder o no ganar partidos.Philadelphia lo volvió a recordar, con un resultado desfavorable que agranda la crisis de los morados.Un solo gol en contra también lo hizo caer ante el Sporting FC, empatar ante Guadalupe, Santos y San Carlos.Eso deja muy claro los perjuicios que pueden provocar "desatenciones".Pese a eso, Roy Myers ha destacado progreso en la parte baja, sobre todo por esa reducción en la cantidad de anotaciones en contra.El gran problema, es que su equipo tampoco es capaz de anotar más goles que el rival.Ante los norteamericanos la desatención fue garrafal, porque se trató de un error de marca. Dos defensores morados llegaron al área sin marca, dejando solo al delantero que finalmente anotó."Los juegos se definen por errores, creo que estuvimos atentos en los 90 minutos a excepción de la acción del gol. Nos estaba costado mucho anotar, pero también debemos cuidar el cero en demasía...