Saprissa triunfa en Pérez Zeledón y le sigue el paso a Alajuelense

Saprissa sigue su marcha victoriosa en el campeonato nacional, pero tuvo que sudar bastante para traerse tres puntos del Valle de El General, donde venció 0-1 a Pérez Zeledón.Los morados sufrieron más de la cuenta por los goles que fallaron frente al marco, pues el rival de turno realmente presentó muy poco para inquietarlos.No obstante, el equipo de Wálter Centeno llegó a 29 puntos y le sigue los pasos al líder del torneo, Alajuelense, en una lucha de estos dos clubes por hacerse del primer lugar al cabo de las 22 fechas.El tanto de Luis José Hernández se hizo enorme para los tibaseños, quienes pudieron tener un marcador más holgado, como venía siendo la tónica en sus partidos, pero a diferencia de los duelos anteriores, estuvieron muy erráticos en la definición.Desde el inicio Saprissa mandó el mensaje de que iba por los tres puntos en el estadio generaleño y Rándall Leal fue el primero en calentarle las manos a Bryan Segura, con un disparo de media distancia en el minuto cinco.Luego la táctica fija volvió a exigir al arquero de los locales, cuando Marvin Angulo colocó bien un tiro libre al frente del área, pero Segura voló para sacar la pelota.Tanta era la presión del Saprissa que Pérez Zeledón solo pudo resistir 11 minutos, momento en el que cayó el tanto de Luis José Hernández, quien en un tiro de esquina de Marvin Angulo se le anticipó a Joshua Navarro y Ángel Tejeda para mandar la pelota al fondo, con un cabezazo.Con el marcador a su favor, Saprissa hizo lo que le enseñó Wálter Centeno: administrar el balón, con lo que desgastó a los generaleños.El equipo de José Giacone dio signos de vida...