Sele femenina gana otra vez y se mete en las semifinales

Sin desesperarse a pesar de que el balón parecía no querer ingresar en la portería contraria, la Selección Nacional de fútbol femenino logró una merecida victoria de 2-1 ante Jamaica, en el marco de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.Las ticas, con su agónico triunfo, sumaron seis unidades al frente del grupo A, y gracias a la victoria de Colombia sobre Venezuela (3-2), se convierten en las primeras clasificadas a semifinales.Dominio. El conjunto patrio dominó el compromiso y tuvo más llegadas al marco rival, pero las artilleras María Paula Salas y Melissa Herrera fueron incapaces de superar la defensiva jamaiquina. Su falta de definición les permitió a sus rivales marcharse con el empate al terminar el primer tiempo.En el complemento, el ingreso de Khadija Shaw le dio más profundidad al ataque de las caribeñas, y eso se vio plasmado al minuto 56, cuando tomó un balón casi en la mitad del campo y a base de velocidad y fortaleza dejó en el camino a las defensoras Fabiola Sánchez y Mariana Benavides, para rematar cruzado y vencer a la portera Noelia Bermúdez.El banquillo de la...