Selección de Costa Rica Sub-20 tiene amargo empate

La Selección Sub-20 de Costa Rica tenía la victoria en el bolsillo, pero un despiste en defensa cuando el partido estaba por culminar, acabó con la ilusión y debió conformarse con el empate.En el Campeonato de la Concacaf de la categoría, Costa Rica igualó 1-1 con Jamaica, paridad que deja un sabor a derrota, porque el gol de los "Reggae Boyz" llegó en tiempo de reposición al minuto 98, cuando Jahmari Clarke remató a la derecha del arquero tico, quien se lanzó a su izquierda.Fue una falta de Brandon Calderón sobre el mismo Clarke, quien desde los 11 metros puso el 1 a 1. Jamaica pudo amasar la victoria, porque minutos antes al 77, Chad James falló desde el manchón blanco, el disparo lo atajó Bayron Mora, guardameta de la Sub-20.La Selección no supo cuidarse en los últimos minutos, sobre todo tras el ingreso de Jahmari Clarke al 62, quien con su fuerza y juego individual puso en aprietos a los nacionales.En el primer tiempo la Selección Sub 20 se vio sorprendida por el empuje y el juego físico de Jamaica, que apenas en el arranque buscó imponer las condiciones y acorralar a la Tricolor.Al minuto cuatro Jamaica envió el primer aviso con remate de Tyler Roberts que se dejó Bayron Mora, arquero de la Selección, pero tras esa llegada, los "Reggae Boyz" tuvieron tres aproximaciones más. Ninguna con mucho peligro, pero Costa Rica en 15 minutos no se aproximó al área del corpulento arquero Coniah Boyce Clarke.Brandon Aguilera no aparecía en el medio campo, a Jewison Bennett sus compañeros no lo buscaban y fue luego del minuto 20, tras un disparo desviado de Bennett, que la escuadra patria equilibró las acciones.La "Sele" trató de tener el balón, llevarlo de pie a pie, o abrir por los costados a la derecha con Bennett y a la izquierda en búsqueda de Dorian Rodríguez, esto permitió que el grupo ganara un par de tiros de esquina; en uno de ellos de cabeza, Santiago Van Der Putten envió la pelota sobre el horizontalEn el primer tiempo Costa Rica se vio sorprendida con las aproximaciones del rival, no pasó apuros y después logró bajarle el ímpetu y se dio un respiro.En el segundo tiempo la Selección Sub 20 fue otra, se dio cuenta que debía hacer algo más, proponer, tomar el ritmo del compromiso, porque en el primer lapso cayó en el juego de Jamaica.Y así lo hizo, los dirigidos por Vladimir Quesada se adueñaron del partido y a los 58 minutos los ticos gritaron el gol.La acción la empezó Brandon Aguilera, quien...