Sporting FC es el nuevo inquilino de la primera división al vencer a Escazuceña

Una viveza de Rándall Row desde el banquillo le permitió a Sporting FC ganar la final del la Liga de Ascenso por 2-1 en el global ante Juventud Escazuceña y ascender a la primera división.A Sporting FC le pitaron una falta en los linderos del área en el minuto 75′ y ahí Row mandó de inmediato a la cancha a Miguel Marín, quien se paró frente a la pelota y con una calidad exquisita puso la bola pegada al poste para dejar paralizado al arquero Minor Álvarez.Marín había jugado muy poco en los últimos partidos, pero eso no le impidió sacar toda su experiencia y frialdad en un momento clave para ser el héroe inesperado del ascenso de Sporting FC.La primera parte inicio con un dominio de Escazuceña, pero sin generar verdaderas opciones de peligro en el marco de Carlos Méndez.El primero en probar suerte en Sporting FC fue el volante ofensivo Michael Arias en el minuto nueve, quien sacó un disparo con su pierna derecha que pasó muy cerca del marco de Minor Álvarez.La más clara de la primera parte la inició el propio Arias con un pase filtrado para Jaime Valderramos y este sacó un centro que pegó en Carlos Barahona, luego en el poste y se fue al tiro de esquina en el 20′.En el 34′ se le invalidó un gol a Sporting FC por una mano de Josimar Olivero. Tres minutos más tarde el ábritro Bryan Cruz dejó de señalar un penal muy claro sobre el veterano Daniel Jiménez, luego de una falta del lateral derecho Rándall Row.La segunda etapa inició con un tiro libre potente de Jefry Montenegro en el 50′ que detuvo con bastantes dificultades Carlos Méndez.En el 62′ hubo un gol...