Sporting San José manda en la Liga de Ascenso guiado por el goleador del torneo

Sporting San José disfruta de ser el equipo con más puntos en la Liga de Ascenso.Los josefinos derrotaron el sábado 3-1 a Uruguay de Coronado y son líderes sólidos del grupo B con 25 unidades, tras disputarse la jornada 13.Su victoria ante los lecheros estuvo impulsada por el olfato goleador de Justin Daily, exfutbolista del Herediano que anotó el triplete.De hecho, muchos de los tantos de la Segunda División vienen de futbolistas que estuvieron en la máxima categoría. Daily llegó a 10 anotaciones, mientras Fabrizzio Ronchetti (Carmelita) y Johnny Woodly (Barrio México) tienen siete.Los goles de Daily definieron el duelo. El primer cayo en el minuto 18 y el marcador no se movió más hasta la segunda mitad.Uruguay empató con Lopsang Balmaceda (62′) y luego reapareció Daily en los minutos 75 y 82, el último con un disparo desde el punto de penal.El conjunto que sigue de cerca a Sporting San José es la Asociación Deportiva Escazuceña con 20 unidades, sin embargo, en esta jornada no...