Sporting vuelve a sufrir de visita

Sporting tuvo que tomar impulso y venir de atrás hacia adelante para rescatar un partido que tenía perdido.El cuadro josefino se repuso en el inicio del segundo tiempo y logró el empate 1-1 ante Guadalupe.Sporting volvió a sufrir en campo ajeno, algo que se ha hecho constante en el torneo, porque de siete encuentros de visita, José Giacone y sus muchachos registran cuatro derrotas, un empate y dos victorias.El juego fue bueno y al menos en el resultado, Guadalupe logró el primer punto desde que asumió Fernando Palomeque como técnico del equipo.Es el cuarto partido de Palomeque con los guadalupanos, en los tres anteriores perdió ante Saprissa, Herediano y Alajuelense.Guadalupe y Sporting se aplicaron en busca de la victoria. Desde el pitazo inicial, los equipos intentaron imponer condiciones, no dieron espacio a las especulaciones y eso provocó acciones de gol en ambos marcos.Cualquiera podía anotar en el primer tiempo y lo hizo Guadalupe que aprovechó una jugada dentro del área y la pasividad en la marca de Sporting.Andy Reyes gritó el gol a los 33 minutos, tras fallar un penal, que le tapó Leonardo Quirós, joven arquero de Sporting. Pero de seguido, Eduardo Juárez tomó el balón por el sector izquierdo, lo metió al área y ahí Reyes se reivindicó con el remate y puso el 1-0.José Giacone, técnico de Sporting, quien miró fijamente lo sucedido y después sacudió la cabeza en desaprobación por el tanto de los locales, quizá tenía claro que a su equipo lo desbordaban con...