Tiempo para quesos

Uno de los momentos que más se disfruta en una cena con amigos es cuando la bandeja de los quesos se acerca a la mesa... las copas se llenan con buen vino, acto seguido llegan los panes y un platón con frutas secas en un ambiente más relajado.Cada vez se expande más la oferta de quesos en el mundo y hasta se le ha llamado 'la revolución del queso' con un número creciente de fabricantes artesanales locales e importadores de quesos proveniente del Viejo Mundo. También los restaurantes han dedicado un capítulo importante en sus menús, cuartos especiales de maduración y hasta personal especializado.A la hora de seleccionar nuestros quesos debemos tomar en cuenta la variedad, pero más aún, una combinación bien pensada con quesos de productores artesanales y exclusivos.La combinación debe considerar diferentes colores y formas redondas con un Munster, una rodaja de Stilton y un rollo de queso de cabra.Las texturas deben ser variadas entre quesos cremosos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR