Twente de Bryan Ruiz cede el liderato

El delantero costarricense y figura del Twente holandés, Bryan Ruiz, perdió 2-1 en su visita ante el NAC Breda, con lo que dejó a disposición del PSV Eindoven la cima de la clasificación del campeonato local.A pesar de la buena actuación del ariete tico, quien abrió la cuenta al minuto 22', los Tukkers se relajaron y perdieron el juego 2-1.La derrota del Twente la aprovechó el PSV Eindoven al derrotar 4-2 al Excelsior Rotterdam, con lo que suman 33 puntos, dos más que los del Twente, actual campeón.Por su parte, en la Segunda División española, el arquero Keylor Navas actuó los 90 minutos con el Albacete en el empatar 1-1 contra el Rayo Vallecano, y así siguen sin disfrutar un triunfo en los últimos siete partidos que han disputado.Así, el Albacete marcha en la casilla 17 con 11 puntos conseguidos en 12 partidos jugados.En tanto, en la división de ascenso en Noruega, el pasado viernes Celso Borges marcó el gol que sentenció el triunfo de su equipo el Fredrikstad 2-0 ante el Lov-Ham, en su lucha por lograr el ascenso a la máxima categoría del futbol local.El partido se disputó como parte del repechaje. Borges sentenció el segundo de los rojiblancos.Mientras tanto, en Austria, el LASK Linz donde milita el zaguero costarricense Pablo Chinchilla empató 0-0 contra el el Wacker.El tico ingresó de cambio al 79' y...