Los Valverde van hoy por el título

A pesar de no lograr una buena posición en la parrilla de salida, los hermanos Roy y Emilio Valverde podrían quedarse con el Campeonato Nacional de Automovilismo en la final del Evento Motorshow, en La Guácima.Los Valverde solo necesitan sumar 15 puntos para conquistar el campeonato.Un quinto lugar en cualquiera de los tres heats de hoy les daría los puntos requeridos.Detrás de ellos se ubica el equipo formado por Davis Laitano y Marco Durán, quienes tienen escasas opciones de lograr el primer lugar del campeonato.Ayer, en la jornada de clasificaciones, Laitano tuvo el mejor tiempo y hoy saldrá de primero entre 10 pilotos en el primer heat .Laitano logró un tiempo de 1 minuto, 19 segundos.El piloto del equipo Il Padrino fue el mejor de los dos heats .En el segundo heat , el mejor fue Emilio Valverde, quien llegó primero con un tiempo de 1 minuto y 22 segundos.En la largada, junto con Laitano, saldrá Carlos Chotocruz; detrás de...