La ventaja es ferretera

Ferretería Brenes Barva dio su primer paso en la semifinal ante Súper Cable Grecia tras derrotarlo anoche en el Palacio de los Deportes por marcador de 80-68.El primer cuarto concluyó 15 a 11 a favor de Barva. El local estuvo arriba en la pizarra merced a un buen trabajo en defensa y efectividad al ataque, tanto desde el perímetro como bajo del tablero.Por su parte, Grecia errático al ataque, un bajo porcentaje de efectividad, muchos tiros fallados y pérdida de rebotes.No obstante, los griegos hicieron ajustes y consiguieron ponerse arriba muy rápido en el cierre del primer tiempo. Con 30 a 33 a favor de los alajuelenses, en...