Aunque el costarricense Gabriel Rojas culminó una semana exitosa en Panamá, donde ganó el título centroamericano de contrarreloj Sub-23, el pasado sábado 21 de noviembre; así como el cetro Sub-23 en la Vuelta a Chiriquí, Panamá 2020, y el subcampeonato élite en la misma carrera que concluyó este sábado, al final no pudo ocultar el llanto.Los deseos de dejar el nombre de Costa Rica en alto fueron muy grandes para el joven de 20 años, quien corrió para la Selección Nacional y no pudo contener su tristeza al no poder recortarle tiempo al campeón de Chiriquí en la última fracción.Rojas fue sin duda el corredor más destacado del representativo patrio, quien incluso fue líder de la general por un día y dominó a placer la categoría Sub-23.El ganador del giro panameño fue el canalero Christofer Jurado, quien es el único atleta clasificado de esa nación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021. Jurado terminó con un tiempo de 12 horas 42 minutos y 37 segundos (12:42:37), seguido por Gabriel Rojas a 1:20, mientras que la tercera casilla fue para él también canalero Franklin Archibold, vencedor del 2019, quien terminó a una diferencia de 3:20.La última fracción, un circuito de 91 km en la periferia chiricana, fue para el local Archibold...