Un yerro salva a Roy Myers de su primera derrota al mando de Saprissa

Saprissa sufrió en Guápiles, donde no se sintió cómodo en la gramilla del Ebal Rodríguez, al punto que el partido frente a los santistas pudo ser la primera derrota de los tibaseños al mando de Roy Myers.Santos no solo consiguió marcarle primero a los morados en el cotejo, también tuvo el chance de aumentar su ventaja al desperdiciar un penal en pies de Javon East; el jamaiquino remató al palo izquierdo de Alejandro Gómez y el arquero se lanzó para detener.Al final fue el cuadro santista el que perdonó al Monstruo y le permitió crecer en el juego hasta llegar al 1 a 1. De hecho, la diana morada llegó ante un grave error del arquero local, Douglas Forvis, quien salió a nada en un centro, no despejó y el rebote fue aprovechado por Daniel Colindres para marcar.Forvis miró al cielo, golpeó el césped sintético con su puño y se recriminó la acción. Sus compañeros intentaron levantarle el ánimo, pero era claro que la falla costaba más que una anotación en contra.Saprissa no fue peligroso en ofensiva, el cuadro morado lidió desde el primer tiempo con problemas en ataque cuando perdió a su hombre más peligroso, Orlando Sinclair.El juvenil morado que tomó el puesto de Ariel Rodríguez en los últimos juegos y ha sido sinónimo de gol sufrió una dolencia muscular que lo llevó al banquillo antes de que terminaran los primeros 45 minutos.Saprissa durante el resto del encuentro extrañó a Sinclair, no encontró comodidad ante la defensiva contraria y generó muy poca ocasión frente al marco de Forvis.En cambio, Santos fue más regular en su juego. Los guapileños tuvieron posesión de la pelota, profundidad por las bandas y exigieron a Gómez.El primer tanto fue una subida por izquierda, Osvaldo...