La Liga y Saprissa han jugado clásicos 'locos' en el estadio Nacional

Si los antecedentes juegan en el futbol, el clásico del domingo podría ser un gran espectáculo. En el estadio Nacional como escenario, la Liga y Saprissa han vivido partidos 'locos', de esos que pocas veces se ven entre los archirrivales.Cuatro duelos (dos de Copa Ibérico y dos por campeonato nacional) en el remozado reducto de La Sabana han dejado 18 goles, marcadores inesperados, remontadas, anotaciones de último minuto, autogoles, expulsiones y mucha emoción.La gramilla del Nacional ha hecho que tanto manudos como morados se sientan libres de vivir el juego y de regalar 90 minutos de emociones, lo que se podría repetir el domingo.Quien olvida el empate 4-4 del 22 de setiembre del año anterior. Fue un partido de infarto. La Liga se puso en ventaja 2 a 0, pero Saprissa en solo seis minutos le dio vuelta y ganaba 3-2.En el complemento un autogol de Alexander Robinson le dio la paridad a los erizos y a tres del final Alejandro Alpízar parecía le daba el triunfo a su equipo. Pero...