12 minutos de infarto

El Inter de Milán y el Nápoles no se dieron tregua en un gran partido que acabó con un 2 a 2 trepidante.Fueron 12 minutos de locura (del 79 al 91) donde vimos como los napolitanos se fueron al frente dos veces en el marcador, pero también como su rival supo venir de atrás para rescatar un punto en su cancha.José Callejón acabó con los ceros en el marcador cuando el reloj marcaba el minuto 79'. Fue el primer gol en 12 años de un español en la cancha del Inter.Nadie lo hacía desde Pep Guardiola, quien con el Brescia anotó un tanto en el 2002.La alegría del Nápoles apenas le duró tres minutos, porque al 82' apareció el colombiano Freddy Guarín para poner la paridad.El 1 a 1 parecía ser el resultado final, pero en el cierre las redes se movieron otra vez.Callejón apareció de nuevo al 90' para desatar la locura del visitante. El partido estaba ya en reposición, se acababa, pero el Inter no renunció y un minuto después el brasileño Hernanes conectó un cabezazo certero para ponerle cifras definitivas al marcador y rescatar un punto en casa.Milan ya es cuartoDespués de un arranque de...