México confirma semifinal contra la 'Sele’ en la Liga de Naciones

Quedó confirmada la semifinal entre Costa Rica y México en la Liga de Naciones, luego de que la escuadra azteca triunfara 2 a 1 sobre Bermudas la noche de este martes, en el estadio Nemesio Diez de la ciudad de Toluca. El triunfo le alcanza a los aztecas para finalizar la etapa de triangulares como el mejor de los cuatro semifinalistas, con 12 puntos, lo cual lo enfrenta automáticamente con el de menor puntaje, Costa Rica, con cinco unidades.Dante Leverock hizo el gol de la escuadra caribeña a los 10 minutos. El conjunto azteca vino de atrás con anotaciones de Sebastián Córdova a los 27 y de Uriel Antuna en los descuentos, a los 90+3. Por otra parte, Estados Unidos también clasificó a semifinales, con goleada de 4-0 sobre Cuba, en el Truman Bodden Sport Complex de Islas Caimán. Sargent, a los minutos uno y 66, y Morris (26 y 39) marcaron los goles de la selección de las barras y estrellas.Estados Unidos y Canadá terminaron con nueve puntos cada uno, a la cabeza del Grupo A, pero los estadounidenses avanzaron por mejor gol diferencia.México venció 2-1 a Bermudas el martes en partido de la sexta y última jornada de grupos de la Liga de Naciones de la Concacaf México pagó su error. El marcador se abrió tras un exceso de confianza entre el portero mexicano Hugo González y el defensa Luis Romo, en que Bermudas consiguió un tiro de esquina. El córner fue cobrado y Leverock aprovechó las deficientes marcaciones de Romo y Edson Álvarez para marcar el 1-0 del equipo bermudeño con un remate de cabeza.La escuadra azteca se lanzó por el empate y se encontró con dos...