Wálter Centeno: ‘Manejamos el partido y el balón, terminamos muy fuertes'

¿Qué significa el empate por la reacción del equipo?Estoy contento, quiero rescatar la disposición del equipo a pesar de que íbamos 2-0, seguimos jugando a lo nuestro, acorralamos a Alajuelense y empatamos. Me corrigen, pero dominamos todo el partido. Remontar un 2-0 es de mucha valentía.¿Qué cambió en la segunda parte?Nosotros fuimos fiel a lo nuestro, teníamos que ser más agresivos y determinantes en el último cuarto. Los cambios nos ayudaron a refrescar como lo hizo Byron Bonilla, Luis Stwart nos dio también ese empuje. No es fácil empatar aquí, el mérito es para los muchachos.¿Dominó Sapissa a pesar de haber estado 2-0?Si usted ve el primer gol de ellos viene de un centro donde ellos ganan el rebote, luego dos que pegaronen el poste. Fueron llegadas esporádicas. En el segundo tiempo el gol de Lassiter, pero la gran parte del partido la manejamos nosotros. Creo que manejamos el partido y el balón, terminamos muy fuertes.¿Por qué no ha perdido como entrenador de Saprissa en el Morera Soto?Es una cancha que está en óptimas condiciones, quiero felicitar a...