Santos golpea al ‘Team’ y confirma su protagonismo

Santos confirmó que llegó al actual torneo para ser protagonista. Los guapileños vencieron 2 a 1 a Herediano y ya dejaron en el camino a Alajuelense y los florenses en el presente campeonato.Los santistas fueron en el desarrollo del cotejo mejores que sus adversarios y golpearon cuando más duele: al inicio y al final de los 90 minutos para de esta forma acabar con 37 partidos sin poder vencer al Herediano.Javon East fue pieza fundamental para un gran primer tiempo de Santos. El jamaiquino tuvo dos chances para marcar su anotación, pero no se quedó en eso porque también creó cuatro ocasiones claras para sus compañeros, al final una de esas terminó abombando las redes rojiamarillas.East puso de cara a gol a Luis Paradela, pero el cubano definió mal, antes Javon había tenido uno que envió por encima del horizontal y posteriormente remató prácticamente desde el punto de penal también por arriba. La gran jugada del atacante fue en el minuto 16 cuando el caribeño puso un servicio picado a Denilson Mason, el volante no pensó dos veces para disparar y dejar sin reacción a Segura.La diana le dio a Santos un aire de superioridad, mientras que en el banquillo florense se notaba la molestia en los gritos de su técnico, David Patiño.La mejor noticia que recibió el Team fue la finalización de la primera parte, porque el cotejo daba sensaciones que caería otra celebración guapileña.Con el desarrollo de la segunda parte, el equipo...