Acuerdo Nº 029 EL SECRETARIO DEL CONSEJO DE GOBIERNO

Fecha de publicación13 Noviembre 2019
Número de registroIN2019403425
EmisorCONSEJO DE GOBIERNO

Nº 029

EL SECRETARIO DEL CONSEJO DE GOBIERNO

Con fundamento en las disposiciones contenidas en el artículo treinta y tres de la Ley General de la Administración Pública, comunica: Que el Consejo de Gobierno, según consta en el artículo décimo y undécimo del acta de la sesión ordinaria número sesenta y uno, celebrada el dieciséis de julio del dos mil diecinueve, tomó los siguientes acuerdos que en lo conducente dice: Artículo décimo: Conocimiento de la renuncia de la Sra. Diana Montero Katchan como representante del MICITT ante la Junta Directiva del INCOPESCA. Acuerdo: 1- Tener por conocida y aceptada la renuncia de la señora Diana Montero Katchan, cédula de identidad N° 1-1222-0636, como representante del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones ante la Junta Directiva del Instituto Costarricense de Pesca y Acuicultura (INCOPESCA a partir del 15 de julio del 2019. 2- Agradecer a la Sra. Montero Katchan por los servicios prestados. Acuerdo firme por unanimidad. Artículo undécimo: Nombramiento de la persona representante del MICITT ante la Junta Directiva del INCOPESCA. Acuerdo: Nombrar como miembro de la Junta Directiva del Instituto Costarricense de Pesca y Acuicultura (INCOPESCA) a la señora Adelita Arce Rodríguez, cédula de identidad N° 2-0404-0345, como representante del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones, según oficio MICITT-DM-OF-430-2019, a partir del 16 de julio del 2019 y por el resto del periodo legal correspondiente hasta el 30 de junio del 2022. Acuerdo firme por unanimidad.

Carlos Elizondo Vargas, Secretario del Consejo de Gobierno.—1 vez.—O. C. Nº 4600028414.—Solicitud Nº 170303.—( IN2019403425 ).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR