Aguilar da asistencia en Corea y su equipo gana

El volante costarricense Elías Aguilar destacó en la victoria del Incheon United 2-1 sobre el Daegu, en la Primera División de la Liga Surcoreana.Aguilar fue titular y se mantuvo durante los 90 minutos en el campo. Asistió a Seon Min en el primer gol de su club, a los 24 minutos.El equipo del tico tenía cuatro compromisos sin poder sumar de a tres, al contabilizar tres empates y una derrota.Además, ocupa la última posición del torneo con 30 puntos en 32 partidos.Por otra parte, el también volante Bryan Ruiz ingresó de cambio en el epílogo del juego en la victoria del Santos 1-0 frente al Vitoria, de visita.Ruiz y compañía se ubican en la sétima casilla con 39 puntos, en 28 compromisos.En Europa, el Bolonia FC de Italia cayó 2-0 ante el Cagliari, sin la...