Alajuelense no quiere penales, pero sí los ensaya

Tanto Alajuelense como Herediano llegaron a la fase final del Apertura mediante los lanzamientos de penal, luego de que las series de semifinales, ante San Carlos y Saprissa respectivamente, terminaron empatadas y en los tiempos extra no cayó ningún gol.Está en juego un boleto a la gran final y los florenses llegan con ventaja de 2-1, pero la serie se torna abierta, máxime que impera el criterio de que en caso de empate el primer rubro para romper la paridad es el gol visita.A como están las cosas, si Alajuelense se impone en los 90 minutos por pizarra de 2-1, de nuevo aparecerían tiempos extra. Y si en esos 30 minutos persiste la igualdad, de nuevo serían necesarios los penales.En el camerino erizo quieren evitar sufrimientos y se tienen confianza para vencer al Team con un marcador que no amerite más allá de los 90 minutos.Los liguistas saben que jugar a las 11 a. m. les beneficia, pues están acostumbrados a entrenar en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) en Turrúcares, donde siempre sudan la gota gorda. Además, en todos los partidos en casa han anotado.'Conocemos muy bien nuestra cancha...