Alemania Reus le dio los tres puntos al Dortmund

Leonardo Pandolfo. Con una excepcional actuación del atacante alemán Marco Reus, quien consiguió un triplete, el Borussia Dortmund venció cómodamente a Eintracht Frankfurt 3 a 0, en la jornada 22 de la Bundesliga.Reus se convirtió en la pesadilla del rival desde muy temprano. En tan solo ocho minutos perforó el arco rival, y dos minutos después anotó el segundo.Antes del descanso, fue expulsado Schieber del Dortmund, pero jugar con 10 no pesó, ya que el Frankfurt no sacó provecho.Entre tanto, en 20 minutos del complemento Reus cerró su gran actuación y consiguió el tercero para darle a su equipo igual cantidad de puntos. El atacante lo celebró con todo.El triunfo...