AZ de Alvarado goleó y avanzó

Esteban Alvarado debió pasar ayer uno de sus encuentros más tranquilos. Su equipo goleó 6-0 y se clasificó a la fase de grupos de la UEFAEuropa League.De local, el AZ Alkmaar de Holanda -con el arquero nacional de titular- se deshizo del Aalesunds noruego, donde militan los también costarricenses Michael Barrantes (entró de titular y salió de cambio al minuto 57) y Pablo Herrera (no participó porque viene saliendo de una lesión).El encuentro lo dominó el cuadro tulipán desde el minuto 7, cuando el belga Maarten Martens anotó el primer tanto, y hasta el último minuto de juego, pues todavía al 90' (con Niklas Moisander) seguían cayendo goles.Con el triunfo, el equipo de Alvarado se aseguró su presencia en la fase de grupos de...