Esteban Alvarado califica como la jugada del partido el penal que le paró a un jugador del Atromitos griego

E. Valverde. Transcurría el minuto 19 de partido y el guardameta nacional, Esteban Alvarado, levantó al estadio AFAS.El tico le paró un penal a Dimitrios Papadopoulos y mantuvo al AZ con un pie dentro de la fase de grupos de la Liga de Europa.No obstante, el partido que disputaban el AZ Alkmaar y el Atromitos de Grecia no pudo finalizar, debido a que al 59' se suspendió por un incendio ocurrido en las graderías.Estaba previsto que los 31 minutos restantes del compromiso se jugarán hoy a las 3 a. m. (hora costarricense).Los de Alkmaar pierden 1 a 0, pero de igual forma están clasificando gracias al marcador global, ya que vencieron en el partido de ida 3 a 1.'Para un portero parar un penal es como para un delantero anotar un gol. La verdad es que estoy muy contento con mi rendimiento, porque ese tipo de jugadas son 90% gol', aseguró Alvarado...