Amador terminó 23 en su arranque en Europa

El ciclista costarricense Andrey Amador, quien corre para el equipo español Movistar Team, ocupó la posición 23 en la primera etapa del Tour del Mediterráneo, que arrancó ayer en Francia.Amador cruzó la línea de meta con un tiempo de 3:21:03 horas, el mismo que necesitó el ganador de la etapa, el británico Jonathan Tiernan-Locke (Endura Racing).La segunda y tercera posición fueron para Yauheni Hutarovich (FDJ-BigMat) y Sebastien Chavanel (Team Europcar).El tico fue el mejor ciclista de la escuadra telefónica, que de paso logró meter a todos sus corredores dentro del pelotón líder.La de ayer fue la primera de cuatro etapas que comprenden este Tour por el sur de Francia, un recorrido de 132 kilómetros entre las ciudades de Pertuis y Meyreuil.Originalmente el trazado era de 135 km, pero las condiciones climáticas...