Argentina desnudó a la Tricolor en 35 minutos

Guadalajara. Solo 35 minutos le bastaron a Argentina para dejar al descubierto las limitaciones de la Selección de futbol de Costa Rica en los Juegos Panamericanos.La Albiceleste ganó 3 goles por 0, pero el marcador pudo ser más amplio, pues por un lado los suramericanos no apretaron y por otro la Tricolor nunca encontró recursos para quitarse el yugo rival.En la jornada inaugural del grupo 2, los ches empataron a uno con Brasil, mientras el equipo de Carlos Watson derrotó a Cuba, 1-0.Argentina jugó como le duele al futbol tico, con pases cortos a gran velocidad y precisión milimétrica.En los primeros minutos, la Tricolor resistió los embates suramericanos con base en su bien armada defensa y las corridas de Jonathan Mc Donald, mas el delantero estuvo siempre muy solo.Dominio. Pronto se vería que el oficio de los argentinos es incuestionable, pues comenzaron a tener un dominio total del balón.La salida en velocidad del rival tuvo su primer fruto al minuto 40, cuando...