Argentina vuelve a fallar en Copa América y complica su clasificación

Argentina volvió a decepcionar este miércoles en la Copa América de Brasil 2019 al empatar 1-1 con Paraguay, pero un penal convertido por Lionel Messi y otro atajado por Franco Armani evitaron una tragedia que; sin embargo, aún amenaza con llegar.Richard Sánchez marcó para Paraguay en el 37' en una contra letal llevada por Miguel Almirón, que dejó en evidencia a la defensa argentina.Los guaraníes contaron con ocasiones en la segunda parte como para matar el partido al contragolpe.Pero el VAR, protagonista en la Copa América por la lentitud a la hora de tomar decisiones, salió al rescate de los argentinos para señalar a su favor una mano de un defensor paraguayo que Messi se encargó de transformar en el empate (57').Seis minutos después un sudor frío recorrió el cuerpo de todos los argentinos. Una grosera falta de Nicolás Otamendi dentro del área se tradujo en un penal contra la Albiceleste.Pero apareció la figura del controvertido Armani para atajar el remate de Derlis González y salvar un empate.Ahora los ches están obligados a ganarle a Catar en la última jornada, en Porto Alegre, mientras que...