Artículo sin título

Amador terminó en el puesto 45

Redacción.El ciclista costarricense Andrey Amador terminó su participación en el Tour de Omán en el puesto 45 de la clasificación general, a 8:17 del campeón, Rafael Valls (Lampre). Amador se despidió de Asia y el próximo sábado actuará en Italia, en la Strade Bianche, una carrera que le gusta bastante.

Mora se impone en Managua

Redacción.El atleta costarricense Hibert Mora (Coopenae) ganó ayer la Media Maratón de Managua, Nicaragua, con un tiempo de 1:10.55, y su compañero Yasser Reyes fue segundo, con 1:11.05. Mora quedó a 11 segundos de romper el récord de la prueba, que sigue en manos de Amado García con 1:10.44.

Las Flores para Tiago y Kattia

Redacción.Con un tiempo de 31:23, Tiago Espinola se quedó con el triunfo en la exigente Carrera de Las Flores 2015; mientras que en damas triunfó Kattia Rodríguez con un crono de 42:11. Esta carrera, de 9,5...