Artículo sin título

Final de básquet está empatada

REDACCIÓN.San Ramón ganó ayer 61 por 62 ante Brenes Barva, en otro duelo reñido de la final nacional de baloncesto. De esta manera, empató la serie 1-1. Los poetas siempre estuvieron arriba y aunque los florenses reaccionaron, fallaron en las últimas canastas. El tercer cotejo será mañana a las 8 p. m. en San Ramón.

Fillingim se afianza en el surf

REDACCIÓN.Anthony Fillingim ganó ayer la quinta fecha del Circuito Nacional de Surf que se disputó en playa Guiones. Con esa victoria, Fillingim se afianza en el primer lugar de la clasificación general. En Open femenino, la ganadora de ayer fue Leilani McGonagle, quien también triunfó en Junior femenino. En la jornada participaron 210 atletas.