Artículo sin título

1 Usted dio a conocer que sabía de antemano la alineación de la Liga. ¿Qué tanto le sirvió conocer el planteamiento del rival?

-Claro que sirve, pero sabíamos que teníamos 45 minutos (para golpear). Fuimos muy superiores, pero cometimos un error y nos cuesta el empate. En el segundo tiempo hay que reconocer que caimos en cansancio. Nos anticipaban. La Liga jugó bien y en unos 25 minutos fueron superiores. Tuvieron para matar, como nosotros tuvimos en el primer tiempo. Jugamos martes en México, con recorridos de casi 10 kilómetros por jugador; el regreso fue duro. En resumen: un partido bonito ante un gran rival.

2 Heredia jugó en defensa con un 4-1, con solo un contención. ¿No es una equivocación antes tres hombres técnicos del rival?

-El 4-1 es el parado en teoría menos equilibrado, pero son situaciones de juego que uno trabaja. Pensamos en algún momento partir el equipo, porque sabíamos que la Liga se iba a partir también. Cordero no hace tanto bloque, López se queda también. Se solventó. La idea era tener superioridad, cinco defensas contra cuatro de ellos.

3 Se ha hablado de la diferencia del fútbol...