Atleta Juan Diego Castro terminó quinto en la prueba de 1500 metros en Stanford

El atleta costarricense Juan Diego Castro, quien compite para la Universidad de Oklahoma State, en los Estados Unidos, se ubicó este viernes en la quinta posición en la prueba de los 1500 metros en el torneo universitario Stanford Invitational, que se realizó esta tarde en San José, California.Castro quien salió en el carril cuatro, enfrentó a 10 corredores más de diferentes centro educativos, en una de las pruebas universitarias más relevantes en tierras estadounidenses, en el arranque de la temporada al aire libre.Juan Diego fue el mejor atleta de Oklahoma State, al cronometrar 3 minutos, 51 segundos y 28 centésimas, (3:51:28), superando a su compañero Isaiah Priddey, quien finalizó en la quinta casilla. La mejor marca personal del nacional en este evento es de 3:49:81.El ganador de la prueba fue Ian Ritchie de la Universidad de Boston con 2:49:28, seguido por Wyatt Didderickson de Idaho State con 3:49:53. El tercer puesto correspondió a Denis O’Callaghan de Illinois con 3:50:52 y la cuarta posición fue de Henry Mong de Boise State con 3:50:97, quien superó al tico en los últimos metros.La competencia fue muy estratégica, y Juan Diego siempre trató de mantenerse entre los primeros cuatro...