Rándall Azofeifa sorprendió con golazo en Turquía

El volante nacional Randall Azofeifa sorprendió ayer a todos con un golazo de tiro libre, en la derrota que su equipo, el Kayseri Ericiyess por sufrió ante el Fenerbahce.Al minuto 22, Azofeifa cobró una falta a 30 metros del arco y colocó el balón en el ángulo derecho, para conseguir el 1-1 momentáneo.Sin embargo, el Fenerbahce conseguió el gol del triunfo al 90', y con ello dejó al Kayser en la posición 16 de la Superliga de Turquía, con seis puntos en ocho partidos.También en Europa, el portero Esteban Alvarado fue titular en la victoria conseguida ayer por el AZ Alkmaar 3-1 sobre el Cambuur, por la liga holandesa.Otro de los que también actuó en los 90 minutos, fue el volante Michael Barrantes, que fue titular en la derrota de su equipo, el Aalesund noruego, 0-1 ante el Stromsgodset.En esa misma liga, Giancarlo González y Diego Calvo fueron titulares en el encuentro del Valerenga de visita en Sogndal.González disputó los 90 minutos de la victoria 1-2; Calvo, por su parte, salió de cambio al 74'.Joel Campbell jugó el segundo tiempo en la visita del Olympiacos al Platanias, que finalizó con marcador de 1-4 y le permitió al equipo del tico confirmarse en el liderato de la Super League de Grecia.En Alemania, Júnior Diaz fue titular en la goleada de 4-1 que el Maguncia sufrió el sábado a manos del Bayern Múnich.Por su parte, Christian Bolaños fue suplente y no tuvo participación en la victoria del Copenhague 3-0 en casa del AaB.Con la derrota, el club del tico continúa su estancia en la sexta posición de la liga danesa.En Bélgica, el defensor Óscar Duarte también fue...