Azofeifa tiene el reto de meter un gol en la Cueva

Rándall Azofeifa jugará como visitante en el Ricardo Saprissa por novena ocasión en su carrera y, si tiene la oportunidad, intentará anotar, algo que se le ha negado en la Cueva.

El volante regresó a ese estadio en octubre de 2014, vestido con la camisa de Uruguay de Coronado y, desde entonces, no ha podido vulnerar a la S en su campo.

Fuera del reducto tibaseño le anotó en una ocasión, el 28 de enero anterior, en el empate 2-2 entre Herediano y Saprissa, en el Rosabal Cordero.

Azofeifa tiene muy claro eso: 'A Saprissa solo le he hecho un gol en Heredia. Esperemos que el próximo partido sí se pueda', manifestó el sábado, luego del empate 0-0 contra Santos, en la apertura de la cuadrangular final.

Protagonista. Pese a no anotar, el volante ha sido protagonista, incluso ha estado a punto del gol. Por ejemplo, en un juego disputado el 20 de marzo de 2016 pegó un balón en el palo.

En el siguiente partido, el 7 de agosto de ese mismo año, también corrió con esa suerte, al estrellar la pelota en el horizontal, mientras que otro disparo suyo apenas fue rechazado por Danny Carvajal.

En total, el florense ha disputado 647 minutos contra los morados en Tibás. De ellos, 64 con Uruguay de Coronado y el resto ha sido con el Team .

Eso demuestra que su actuación, hasta ahora, es destacada, porque ha participado en el 89% de minutos posibles.