Barva apagó la fiesta poeta

El equipo Ferretería Brenes Barva se adjudicó ayer el título de Clausura del baloncesto nacional tras vencer a Coopenae Popular Pensiones San Ramón 64 a 47.Con este triunfo en el gimnasio Rafael Rodríguez, el quinteto herediano obligó a la gran final y con ello aguó la fiesta de su rival, que estaba ilusionado con proclamarse campeón absoluto.Sin embargo, todo salió mal, sobre todo en el tercer cuarto. Al irse al descanso Barva ganaba por un punto, pero cuando se reanudó el juego los ramonenses cometieron muchos errores y la diferencia se amplió a 16 puntos. Como si fuera poco, el marcador electrónico dejó de funcionar y la afición local de San Ramón se enfrió.'El equipo trabajó muy fuerte en la defensa, especialmente en el tercer cuarto. Fuimos muy...