Barva a la final

En un emocionante juego, Ferretería Brenes Barva logró avanzar anoche a la final del Torneo de Clausura del baloncesto nacional tras derrotar a Escazú 85-81.Este fue el segundo juego de las semifinales, fase que ganaba el mejor de tres encuentros. El quinteto herediano había triunfado el pasado martes 73-63, en el Palacio de los Deportes.El quinteto florense fue superior a su rival desde el principio, tanto que al medio tiempo se fueron con un marcador de 41-26.El cuadro anfitrión lució bajo de forma, especialmente errático, en la primera parte del juego, y pese a que se repusieron en la segunda parte, no les alcanzó.Sin embargo, volvieron a la cancha en el tercer período con la misión de revertir la situación. Poco a poco fueron acortando la...