Bayern no pasó del susto ante el Manchester United

El Bayern Múnich logró el pase a semifinales de la Liga de Campeones, al vencer en su estadio al Manchester United (3-1), tras remontar en la segunda parte un tanto del equipo inglés, después de haber empatado 1 a 1 en Old Trafford.El conjunto de Pep Guardiola se vio sorprendido en el minuto 57 por un gol del United marcado por el francés Patrice Evra, pero en once minutos le dio la vuelta al partido con los tantos del croata Mario Mandzukic en el 59 y Thomas Müller en el 68, antes de que el holandés Arjen Robben cerrara la cuenta en el minuto 76.El cuadro alemán podrá defender su título logrado en 2013 en unas semifinales donde tiene como posibles rivales a dos equipos españoles (Real Madrid y Atlético Madrid) y uno inglés (Chelsea). El Bayern conocerá su rival mañana, tras el sorteo en la sede de la UEFA en Nyon.'Los primeros diez minutos del segundo tiempo fueron una locura y no te puedes permitir esos lujos en la Champions', afirmó el delantero Arjen Robben, quien afirmó que la clave del Bayern fue reaccionar a tiempo.'Felizmente nos pusimos las pilas rápido y ahora nos queda un solo rival para llegar a la final de Lisboa', concluyó el holandés.El...