Belén fue letal a balón parado

A veces no es necesario llegar una y otra vez al marco contrario para ganar un partido.

Fiel ejemplo fue ayer el conjunto de Belén, que derrotó 2-1 a Uruguay de Coronado en condición de visitante.

Los belemitas necesitaron de solo dos remates directos a marco para vencer a los coronadeños y sumar así su sexto partido sin conocer la derrota en el Torneo de Verano.

Fueron dos acciones a balón parado los que le dieron el triunfo a los heredianos, quienes bajo el mando del técnico José Giacone se muestran como una escuadra ordenada y sólida en defensa.

Un tiro de esquina ejecutado por Rafael Rodríguez le dio oportunidad a Heyrel Saravia de abrir la cuenta al minuto 22 para los visitantes, aunque antes del descanso Alejandro Alpízar aprovechó un rebote del meta Luis Torres y puso el 1-1 en el 41'.

En el complemento las acciones en ambos marcos escasearon, se vio un fútbol más de medio campo, de imprecisiones y en el que...