Belén no mantiene la constancia y pierde ante Limón.

En Belén se hace costumbre mostrar una cara sólida y arrasadora en un partido y a la siguiente jornada trastabillar.

En la fecha anterior los heredianos golearon de visita 4-1 a Cartaginés y ayer perdieron en casa 1-0 ante Limón.

Aunque el juego fue parejo y Belén contó con acciones de gol, nunca llevaron verdadero peligro al marco de Donny Grant.

Un remate del delantero Leonardo Adams al horizontal fue lo más cerca que estuvieron los locales de abrir el marcador en los primeros 45 minutos.

En el complemento fue Limón el que lo intentó desde larga distancia, pero los remates iban a manos del portero Luis Torres o a la gradería.

Todo cambió cuando apareció el delantero Erick Scott, quien pasó desapercibido en gran parte del juego pero que...