Belén le propina una dolorosa cachetada al Team

El vuelo de Daniel Cambronero fue insuficiente para detener el trazo de artista, un golazo de tiro libre de César de La Peña al ángulo izquierdo del cancerbero y la cachetada al Team , cuando solo restaban tres minutos para el cierre del compromiso.

Belén se negó a morir y le robó dos puntos a Herediano cuando más duele, en el cierre.

Un justo premio para una escuadra que por muchos lapsos del partido fue superior a su adversario en la creación y la generación de ocasiones de peligro.

Aún con bajas, el Team es un equipo eficaz, con amplias variantes y sobre todo efectivo, de ahí el mérito belemita, que nunca fue timorato y estuvo dispuesto a sacrificar hombres en su zaga para empatar el juego.

El buen tránsito en la inicial le permitió desnudar las falencias rojiamarillas en defensa. La muralla se agrietó con los pases a profundidad de Jordan Medina y las salidas rápidas.

La mayoría de ocasiones de peligro se generaron en los pies de Medina, eficaz en el trazo limpio y la visión de juego. Fue el volante guanacasteco quien generó la jugada más peligrosa.

Un cobro de tiro libre que Cambronero intentó repeler, pero que al final cruzó la línea de cal. Para suerte rojiamarilla, el silbatero no observó cuando la redonda ingresó a puerta y no validó el gol.

Una vez más, la gran deficiencia de los belemitas fue la definición. Por el contrario, Herediano tuvo más certeza frente a la portería de Jorge Jara, pues las dos acciones más claras que generó terminaron en anotación.

La primera, un tanto de Alejandro Castro mal anulado por el réferi pues no estaba en posición prohibida, y luego un trazo filtrado del novato Wilson Villalobos para el Tanque, quien lanzó un pase directo a Jairo Arrieta, que llegó solo a cerrar la pinza...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR