Bernal Durán y Georman Rivas hicieron equipo para asegurar el triunfo en la Carrera New Balance

La Sabana. Los atletas del equipo Dos Pinos, Bernal Durán y Georman Rivas, se adjudicaron ayer la primera edición de la carrera New Balance, en las distancias de 15 y 7,5 kilómetros, respectivamente.

La prueba, que arrancó y concluyó en el Estadio Nacional, se dio bajo el formato de circuito de dos vueltas para los de 15 km, en los alrededores de La Sabana y el sector de Pavas.

Rivas triunfó en los 7,5 km con un tiempo de 25 minutos y un segundo (25:01), seguido por su coequipero Juan Diego Castro con 26:11 y la tercera casilla fue para Steven Carrillo con 27:46.

'Me sentí bastante bien en la carrera, tuve la confianza de salir adelante y lograr la primera posición en una ruta bastante complicada', confesó Georman.

Mientras tanto, en damas, Ana Catalina Skipton fue la vencedora con 30:08, seguida por Gloriana Carazo con 30:20 y Kimberly Cordero cerró el podio, con 37:01.

Por su parte, Durán impuso sus condiciones, al correr con mucha confianza demostrando una gran superioridad.