Brenes esmás líder

Gregory Brenes (Coopenae Movistar Economy) se afianza como líder general de la Vuelta a San Carlos.De dos etapas disputadas, el brumoso suma igual número de victorias en el giro norteño.Gregory llegaba ayer como el claro favorito para imponerse en la contrarreloj individual (CRI) de 26 km entre Muelle y La Fortuna.Y no defraudó. Al igual que lo hizo en la CRI de la Copa Pococí, Brenes fue el mejor en esta modalidad, que es una de sus pruebas favoritas en la bicicleta.El campeón de la Vuelta a Costa Rica 2008 fue el único ciclista que bajó de los 34 minutos.Brenes cronometró 33:38, seguido por su coequipero Henry Raabe a 36 segundos y Juan Carlos Rojas (JPS Giant) completó el podio del día a 39 segundos.En la general, Gregory acumula 4:21:39 y lo escoltan Juan Carlos Rojas a 39 segundos y Rodolfo Villalobos a 1:53 (JPS Giant).'Era una etapa que empezaba a definir la general como lo dijimos el miércoles y la verdad bastante contento, pues hemos logrado sacar un tiempo muy importante de cara a las etapas de...