Bryan Ruiz y su Sporting siguen líderes en Portugal

Gracias a un tanto conseguido al minuto 53, el Sporting Lisboa, con el que juega Bryan Ruiz, logró mantener ayer el liderato en Portugal.

Los verdiblancos siguen en la punta luego de derrotar como visitantes al Marítimo, en el Estadio de Barrieros, en Madeira.

Ruiz, capitán de la Selección, jugó todo el partido.

La conquista del Sporting fue conseguida por Adrien Silva, quien aprovechó un excelente servicio de Joao Mario desde la derecha para vencer al portero francés Romain Salin.

De acuerdo con un resumen publicado en la página electrónica del diario deportivo Vavel , el volante costarricense tuvo las dos ocasiones más claras de la primera parte para el conjunto visitante, mas el guardameta galo le ahogó el grito de gol.

El Sporting llegó obligado a la victoria, pues en las primeras horas del día el Porto, de Iker Casillas, venció 2-1 en casa al Pacos de Ferreira, por lo que se puso de líder...