Bryan Ruiz cerró su temporada con una asistencia a gol

La Premier League de Inglaterra llegó ayer a su final y destacó una asistencia del costarricense Bryan Ruiz en el triunfo 3-0 del Fulham ante el Swansea City.A los 76 minutos de juego, Ruiz encontró el balón en la media cancha y lanzó un pase a profundidad que aprovechó el búlgaro Dimitar Berbatov, quien se dio el lujo de burlas al arquero rival y poner en ese momento el 2-0 a favor del Fulham.El Fulham finalizó su temporada en la décima posición. Ruiz participó en 29 partidos, aportó siete asistencias a gol y concretó en cinco ocasiones.Bryan Oviedo también cerró el torneo en el futbol inglés. Su equipo, Everton, cayó 2-1 ante Chelsea, el campeón de la Europa League.Oviedo no tuvo participación y tendrá que esperar su oportunidad hasta la próxima temporada de la Premier League.El lateral izquierdo apenas contabilizó de 225 minutos jugados para el Everton, con apenas una asistencia en la temporada.En España, el Levante con el costarricense Keilor Navas en la portería, perdió 3-2 ante Rayo Vallecano y cayó el...